スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うれしい差し入れ♪

春祭りの恩恵♪

叔父さんからお刺身盛り合わせの差し入れです~



鮮度のいいもさエビ・マグロ・カンパチ・白いか・タイがずらっと♪
どれも身がしまってて美味しい。

Kさんのお刺身の食べ方は美味しいのでご紹介

定番、白いかの刺身はしょうが醤油でいただくとイカの甘みと合って美味!

今回教えてもらったのは、白身の薄造りはポン酢の方が醤油より素材の味を堪能できること!!

赤身はわさび醤油でOK

白身の薄造りとポン酢は家庭で簡単にできる美味しい食べ方なので是非やってみてください。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。